beef stew ever 💥😍

 Ingredientes:


  2 libras de carne de estofado de res


  ½ taza de harina para todo uso


  1 cucharada de sal de condimento


  2 cucharadas de aceite de oliva


  ½ cucharadita de pimienta negra


  1 cebolla grande, picada


  2 hojas de laurel


  ¼ taza de salsa Worcestershire


  2 tazas de agua


  2 cucharaditas colmadas de demi-glace de carne de res (o carne de res Swanson Flavor Boost)


  4 papas medianas a grandes de piel roja, lavadas y cortadas en cubitos


  3 zanahorias grandes, peladas y en rodajas


  1 tallo de apio, cortado en cubitos



  Direcciones :


  Mezcle la carne de estofado de res en una bolsa de plástico con cierre con harina y sal para sazonar hasta que se cubra uniformemente.  Caliente el aceite de oliva en una sartén;  agregue la carne guisada enharinada a la sartén y dore por todos lados.  Retire con una cuchara ranurada o pinzas y colóquelo en el fondo de una olla de cocción lenta.  Sazone con pimienta.


  Saltee la cebolla picada en la misma sartén caliente durante 2 minutos.  No se preocupe por limpiarlo en el medio, ¡tiene más sabor!  Transfiera las cebollas a la olla de cocción lenta también.  Vierta la salsa Worcestershire, el agua y el demi-glace de carne de res (o Swanson Flavor Boost) en la sartén y mezcle hasta que se mezclen, asegurándose de raspar cualquier trozo dorado del fondo de la sartén.  Apague el fuego y reserve.


  Agregue las papas cortadas en cubitos, las zanahorias, el apio y las hojas de laurel a la olla de cocción lenta.  Ahora vierta la mezcla de caldo/Worcestershire también en la olla de cocción lenta.  Cubrir;  cocine a fuego lento durante 8 horas.  Retire las hojas de laurel antes de servir.


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