beef stew ever 💥😍
Ingredientes:
2 libras de carne de estofado de res
½ taza de harina para todo uso
1 cucharada de sal de condimento
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de pimienta negra
1 cebolla grande, picada
2 hojas de laurel
¼ taza de salsa Worcestershire
2 tazas de agua
2 cucharaditas colmadas de demi-glace de carne de res (o carne de res Swanson Flavor Boost)
4 papas medianas a grandes de piel roja, lavadas y cortadas en cubitos
3 zanahorias grandes, peladas y en rodajas
1 tallo de apio, cortado en cubitos
Direcciones :
Mezcle la carne de estofado de res en una bolsa de plástico con cierre con harina y sal para sazonar hasta que se cubra uniformemente. Caliente el aceite de oliva en una sartén; agregue la carne guisada enharinada a la sartén y dore por todos lados. Retire con una cuchara ranurada o pinzas y colóquelo en el fondo de una olla de cocción lenta. Sazone con pimienta.
Saltee la cebolla picada en la misma sartén caliente durante 2 minutos. No se preocupe por limpiarlo en el medio, ¡tiene más sabor! Transfiera las cebollas a la olla de cocción lenta también. Vierta la salsa Worcestershire, el agua y el demi-glace de carne de res (o Swanson Flavor Boost) en la sartén y mezcle hasta que se mezclen, asegurándose de raspar cualquier trozo dorado del fondo de la sartén. Apague el fuego y reserve.
Agregue las papas cortadas en cubitos, las zanahorias, el apio y las hojas de laurel a la olla de cocción lenta. Ahora vierta la mezcla de caldo/Worcestershire también en la olla de cocción lenta. Cubrir; cocine a fuego lento durante 8 horas. Retire las hojas de laurel antes de servir.
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